La lussuria del dolore

E sogno d'aiutare mercenari pentiti
orfani di emozioni e di sentimenti

nel loro piangere in silenzio

e aspettare che le lacrime
si asciughino da sole

Ritrovarmi a chiedere aiuto al cuore

in spericolate gare clandestine
a coinvolgere il passato

e lottare e oppormi
alle rappresaglie dell'anima

facendo continui nodi ai giorni
per ricordarmi di esistere

nello scontro impari
con le certezze del mio specchio

...e godere della lussuria del dolore
.
cesaremoceo
diritti riservati