La magia della libertà

Vorrei restare rinchiuso
nei recinti alti dei saperi pasquali

così

per parlarne ogni giorno

per festeggiare ogni dì
la resurrezione del mondo

E chiedere al Cristo
una vita colma di pace

dove ritrovarsi è una gioia

senza guerre

senza che i fiati scivolino via
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
Destrierodoc @ Tutti i diritti riservati