La malattia

Ma cos’è una rima che genera tanto suono
e non crea alcunché, una dissonanza,
quell’emozione, invece, che agguanta un pensiero
e tu...visionario sai trasformarlo in parole,
che poi diventano emozione,
che poi ti fanno superare l’uomo,
che quando poi scompari, essa...
rimane immortale!
Poesia.