La Malizia tra le Stelle
Nel chiarore sfumato della sera,
sussurra la malizia tra le stelle,
un'ombra che si insinua e si cela,
nel labirinto oscuro delle celle.
Nascosta tra le pieghe dei sorrisi,
la malizia danza, leggera e sottile,
tra gli sguardi, tra i gesti, tra i riti,
svelando un velo di desideri fragili.
Si nasconde nei dettagli più minuti,
nei sussurri sommessi del vento,
e tra le pieghe di sogni smarriti,
sussurra il suo incanto, sempre lento.
La malizia, compagna silenziosa,
traccia sentieri nell'anima segreta,
e come un'ombra, svela la gioia e la noia,
in un gioco sottile di luce e di pietra.