Poesia
La mamma degl'ignoranti è sempre gravida
M'arrivano
nel mio passeggiare quotidiano
complimenti e felicitazioni d'uomini e amici
per la nuova e comunque già vecchia
condizione che da un po' io vivo
e intuisco in certe parole
sentimenti d'invidia e villaneria
a accender di stizza la vita e il futuro
E provocante la gelosia
fornisce strane parole
alla bocca di chi non riflette
che molto più invidiabile
è colui il quale
data la propria vita ai figli
gli è concesso di vivere a lungo
e incanutire i pensieri di bianco splendore
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati