Poesia
La Mantide Religiosa
L’amore… è
È come il fumo
Non si vede,
L’amore… è bollente
Arde, brucia e non scotta
Riscalda i cuori baciati,
L’amore… è vita giuliva
Ma procede faticosamente
Con passi stanchi e decisi,
L’amore… è oggi, è domani
Naviga sempre controvento
E nelle emozioni di agosto,
La passione rivive sempre
La si attenda nel silenzio
O in una nuova serenità.
L’amore… è in un ricordo…
Venosa (Pz) ‐ 25/09/2020.
Dedicata a Lei, donna dalle mille promesse.