La marea

La marea percepisce
il rumore del mare
ripassa le sue onde
in quel ricercare un movimento
astrale, nel riportarlo a galla
senza chiedersi cosa sogna
cosa vorrebbe fare
se affogare o resuscitare
per non naufragare
nel suo labirinto complicato
di fenomeni strani
intenti a sciogliere corde
che si vestono ed aspettano
venti immensi e tropicali