Poesia
La maschera è caduta
La maschera è caduta,
io sono fuori uso,
ho graffi sulla pelle
e sogni stanchi sulle spalle.
I ricordi sembrano essere,
spesso, una finzione,
ho amato tutte le volte
con una freccia trafitta
nel cuore.
Ho capito che
non si può cercare l'amore
dove si vuole,
esso arriva a luci spente,
mentre hai l'anima
chiusa a chiave
ed il dolore è nel silenzio
loquace.