La Mela
Il Morso Della Mela:
Dopo i giorni della merla
Dall’oltre ignoto
Dei segreti silenzi
Nel calore della luce
L’acqua della neve
Scivola dai pendii
Sino a penetrare
Il ventre della terra.
Il Morso Della Mela:
Nella torride estate
Il vento del deserto
Disegna nuove dune
E sabbia sulla sabbia
Il deserto dei deserti
Tumula vecchio e nuovo.
Il Morso Della Mela:
Dalle viscere della terra
La lava prorompente
Fuoriesce minacciosa
Dalle bocche eruttive
E crea luoghi infecondi
Sopra paradisi usati.
La Nostra Mela…
Cit.: “ Lacrime partorite dalla sorgente della mente “