Poesia
La memoria di me
Nel respiro del cielo
cammino in silenzio,
sentendo tra i miei passi
uno sguardo divino
e i pensieri
si appoggiano
all’anima,
scrivendo sul foglio
della solitudine
parole
che non riuscirò a dire,
ma che avranno voce
quando la memoria di me
verrà disseppellita
dalle mani dell’amore.