Poesia
La memoria è il filo dei ricordi che non si spezza
Vivo
con entusiasmo e effervescenza
e con i segni ancora impressi nel cuore
del mio laicismo convertito
Autocosciente
rinchiuso nella bolgia
della grande ricerca comune
m'accorgo ancora una volta di più
della mia diversità
del mio discernimento
attraverso il quale manifesto
la mia verginitá culturale
E rifletto su una possibile revisione
del filo dei ricordi
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati.