Poesia
La Mezza Luna
Datemi una penna
Un foglio di carta
La solitudine
Il silenzio
E vi regalerò una poesia
Più o meno bella
Ma… dettata dal cuore.
Con la voce ferma in gola
Per via d’una emozione ardente
Si ferma nella mente
Il tempo vissuto
Le usuali speranze.
Una storia di vita
Di tempo sciupato
Fra ombre furtive
Segreti celesti
Silenzi squassanti.
L’anima sogna
Quello che c’è
Quello che non c’è
Amare dolcezze
Un sole che muore.
Nebbie
Ombre
Odori.
Nelle vene fermenta
Sangue e verità
Di quello che c’è…