La Mezza Luna

Datemi una penna,
Un foglio di carta,
La solitudine,
Il silenzio
E vi regalerò una poesia
Più o meno bella
Ma, dettata dal cuore.

Con la voce ferma in gola
Per via d’una emozione ardente,
Si blocca nella mente
Il tempo vissuto
E le usuali speranze.

Una storia di vita
E di tempo sciupato
Fra ombre furtive
E segreti celesti
In silenzi squassanti.

L’animo sogna
Quello che c’è
E quello che non c’è,
Dolcezze amare
Per un sole che muore.

Nebbie, ombre, sogni
Ed intensi odori.

Nelle vene fermenta
Sangue e verità
Di quello che c’è…