La Mezza Luna

Datemi una penna
Un foglio di carta
La solitudine
Il silenzio
E vi regalerò una poesia
Più o meno bella
Frutto del cuore.

Con un nodo in gola
Dall’emozione ardente
Si fermerà nella mente
Il tempo passato
E le speranze vissute.

Una storia di vita
Di tempo sciupato
Fra ombre furtive
E segreti celesti
In squassanti silenzi.

L’animo sognerà
Quello che c’è
Quello che non c’è.

Dolcezze amare
Candidi desideri
Lancinanti dolori
Nel sole che vive.

Nelle vene bollenti
Il sangue della verità
Ispirerà quello che c’è.
Nel sole duraturo.