Poesia
La mia adolescenza con Joan Baez
Provocazioni scherzose
in mie conversazioni private
divengono apposta
di pubblico dominio
a influire sulla formazione
d'ogni giovinezza
Ed e' in quelle volte
che ricordo a me stesso
d'essere stato
quell'adolescente di una certa eta'
che non aveva peli sulla lingua
e si ritrovava spesso da solo a cantare
"C'era un ragazzo che come me
amava i Beatles e i Rolling Stones "
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati