La mia alba
Da piccolino
non ho pensato mai all'inchiostro
come immenso serbatoio di passioni
anche se ne ero sempre tanto sporco
che poi non l'ho potuto più cancellare
S'era messo in affari con la mia anima
e insieme in accordo
in un incessante rovello
hanno acceso in me questo fuoco
divenuto ormai sacro
che non si è più spento
nella sua disperata volontà
di scaldare altre anime
e nutrirsi del calore
di questo suo desiderio
E più riscalda e più si nutre
nel suo benefico gorgo
nel suo cuore vivo
che batte forte per quel piacere
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati