La mia alba...a lungomare

Prime luci
rivelano il rispolvero
del nuovo giorno,
al mio sguardo
rivolto al Cielo
già animato
di nuovo perdono.
Gabbiani felici
girano intorno
regalando al sole
la gioia di esserci
e il mare,
casa di lacrime
e di piaceri,
nel suo moto silente
divien di riflesso
una chiazza azzurra,
sul volto candido
dei desideri.
.
Cesare Moceo quasi 70N di Cefalù poet‐ambassador t.d.r