La mia ambizione
...e quando i miei occhi
vedranno la collina degli stivali
s'ammainino le bandiere
di questa mediocre vita
e s'innalzino su alti pennoni
le bandiere della vita celeste
affinche' il mondo ammirandole
possa ricoprirsi di felicita'
Efficacia
rapidita' di comprensione
assenza di effetti collaterali
con i sentimenti
senza il timore
d'interferenze col mondo
in una parola...liberta'
Liberta' d'arrivare a chiunque
e comunque pur nel rispetto
imposto dalla propria fede
Questo chiedo ai miei pensieri
"...restar vivo nelle menti
fino a quando il mondo avra' un'anima..."
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati