La mia amica bimba

RonRonronreo
È Tiffany la  mia gattina tigrata,
impertinente  e sfacciata.
Con passo felpato
si  adagia sul mio letto e
si mette a ronfare felicemente,
poi indugia e miagola facendo le fusa
la guardo negli occhi socchiusi è furba  vuol  la pappa
pare un bimba,  si stende, mi coccola
si rovescia mi accarezza con le zampe
gioca, gioca di nuovo,
poi stanca, si addormenta soddisfatta