La mia anima

E ritorno ancora al presente
a raccontare la mia anima
a sfogliare il libro già scritto del mio Essere
a rileggere l'improvviso
delle decisioni irrealizzate
e riascoltare l'eco dei pensieri
coccolati dall'esperienza
ricchi di memorie e ricordi
atti d'amore verso la mia famiglia
le mie origini il mio Prossimo
E rendo indissolubili
i sentimenti che mi legano al mondo
che il tempo e le distanze
non riescono a ledere
.
cesaremoceo
diritti riservati
Segnala abuso
Copyright