Poesia
La Mia Anima
Notti nere
Trascorse nella solitudine
Notti buie
Che scivolano a rincorrere gli anni
Che si accavallano sempre di più
Notti
Che portano via briciole di sentimenti
Notti
Che vivono nell'attesa
Luminosa e guaritrice
Delle pene dell'anima.