La mia anima

Mi accorgo
che tutto ciò che amo
non è nulla
al confronto della dedizione
che ho per lei;
vivo con lei,
col suo donarmi
profondi sentimenti;
vivo in lei,
nel suo sentire,
nel suo abbracciare
e nutrire i miei pensieri;
e vivo per lei,
che con il suo Essere
plasma la mia spiritualità.
E così mi sembra
di vivere in Paradiso
.
Moces 69N @ t.d.r