Poesia
La mia anima da bambino
Acquisire aspirazioni, essenzialità interiore.
di Cesare Moceo
Acquisire aspirazioni, essenzialità interiore.
di Cesare Moceo
di Cesare Moceo
Ho costruito nella baia più profonda
dell'isola del mio vissuto
il monumento più bello
e(…)
Incipit: ... Una delle tante...una scarica di cinghiate... Una volta,ero piccolo... potevo avere una decina(…)
…Leggi il racconto