Poesia
La mia bassezza umana
Sorrisi sfumati
s'espandono tra i dolori ...nei silenzi del cuore
tra brividi e sospiri
in attimi svaniti di lacrime deluse
onde violente
a travolgere le mie Verità
E io vacillo sui miei passi
sui miei pensieri
prigionieri della libertà
e della speranza
disorientata dall'insignificante vastità
della mia bassezza umana
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright