La Mia Canzone

Occhi che guardano
Per non essere visti.

Ti amerò sogno mio
Non ti dimenticherò

Amore quieto sempre vivo
Solitario nella mia anima

Canterò la mia canzone
Sapendo che ti piacerà

Dalle tue lacrime capirò
Per quanto potrò averti


Sarai una pietra  miliare
L’incendio del mio cuore.