La Mia Città

Grande lo eri
Grande lo sei
E ancor più grande
Lo sarai…forse!

Immense sono
Le tue verdi vallate
Le tue fertili pianure;
Regina della storia!

Dov'è finita
La tua nobiltà
Ora che sei alla mercé
Dei tuoi figli

Che più non ti sanno amare!