Poesia
La Mia Collina
Sotto i raggi del sole
Che riscalda e illumina
L’anima della mia vita
Si eleva al cielo
Il tiepido respiro
Come l’onda vaporosa
Della verde collina
Che sussurra gioiosa
Alla mia esistenza.
Oh come vorrei fermare
Nei luoghi e nel tempo
Queste immagini familiari
Anche per provare nel cuore
La calma e il silenzio di sempre.