Poesia
La mia corsa verso una sana follia
Incerto
mi alleno a dibattermi
tra le orgogliose rivolte dell'anima
e fortuite entusiastiche rassegnazioni
cercando l'essenza della vita
nell'essenzialità della vita stessa
Nella globalizzazione che aiuta
a superare queste congiunture
aspiro a dissipare le apparenze
e avvicinare il mio Cielo alla terra
proiettando verso l'al di là
ambizioni e desideri
ed esprimere le mie aspirazioni
sottrarle a me stesso
e donarle al mio prossimo
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright