La mia diversità (assurde illusioni)

Sogno d'esser dimenticato

pur tra sfumature armoniose
sfociate amorevolmente

da mani grezze

piagnucolanti

Carezze caritatevoli

a scambiarsi baci e Provvidenza
e donarsi aiuto tra loro

a interpretare al meglio
i tormenti e le paure di questo tempo

E trasformarmi in aggettivi
d'eterna comprensione

inventati tra i silenzi dell'anima
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
Destrierodoc @ Tutti i diritti riservati