La mia diversità repressa

Affascinato dai miei ideali
di piacere e amore

nel vortice di un'inquietudine repressa

subisco
l'incantesimo delle parole

scavando dentro
l'infinito equilibrio interiore

della mia anima

che aspira ai lussi di una felicità

volutamente ostentata
nell'aristocrazia del suo decoro

nel suo stile finemente lavorato

fino ad ottenerne
la formula dei miei sogni

Là capisco

come poter infondere ai miei versi
forza e sincerità

e inventare così la mia arte
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati