La mia dote

La mia dote

Sorrido allegro a questo sole

che illumina felice
le mie abitudinarie passeggiate

immerso nella passione per il sapere

con i suoi raggi amorevoli
che mi consegnano alla mia monotonia

a mulinarmi intorno in tutte le direzioni
e inondarmi d'emozioni e di piacere

E là esprimo
la dote migliore del mio carattere

‐il silenzio‐
.
Cesare Moceo @
Tutti i diritti riservati