Poesia
La mia età
È un fardello
meraviglioso e fragile
la mia età,
una carezza d'amore da custodire
e, nel tempo che mi resta,
capire a chi donarla.
E anche se donarmi ai giorni
diventerà pesante
e non riuscirò giammai
a staccare la mente
dagli stati d'animo altrui,
dalle sofferenze,
dalle tristezze altrui,
sarò pronto ancora
a sentire quelle vibrazioni
nel mio intimo
e le accetterò come fossero mie.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo quasi 71n poet‐ambassador t.d.r.