La mia età,e non sentirla

Nel mio tempo
rivolto ai miei giorni

rivivo in sogni in cui sento addosso
il bisogno d'affidarmi
a sensazioni di corporalita'

imbastite passioni
scopertamente fisiologiche

a rappresentare nella mente
fantasie erotiche
e il loro trasporto nella realtà

E mi dibatto in tormenti e aspirazioni interiori

che si oppongono all'incertezza
che mi regala il mio vivere

e leniscono quella fame
e la sua violenza demistificante

aiutandomi a capire la vita
e i suoi nessi con la Verità
.
Cesare Moceo @
Tutti i diritti riservati