Poesia
La Mia Fanciulla
I fiori sono angeli
Le foglie violini
E Tu! dolcemente
Come una farfalla
Delicata e naturale
Danzi insieme a loro.
Fanciulla vellutata
Il tuo viso luminoso
Arrossisce nella luce
Poi! Ti celi nella sera
Per rinascere serena
Nel giorno che nasce.