La Mia Farfalla

 

Questa sera
La luna
Riesce a trafiggere
Questo lembo di prato
E illuminare
Il suo corpo sdraiato sull'erba
Mentre i miei occhi godono
Sotto le luci delle stelle.
È da tempo che la luna
Accende il suo viso
Con nuovi sorrisi
E veste il suo cielo
Di nuovi colori
Varcando ogni bellezza
Confondendo i suoi capelli
Con fili d'erba
Tocco le ali di una farfalla
E la farfalla non vola più.


Cit. “ La terra è femmina, il mondo è delle donne. “