La mia felicità

Eppure io so cos'è la felicità.
È quando mi guardi con quegli occhi talvolta stanchi, ma capaci di regalarmi dolcissimi sorrisi.
Eppure io so cos'è la felicità.
È quando ti abbraccio forte e tu ricambi con le tue piccole labbra sulle mie guance.
Eppure io so cos'è la felicità.
È quando provi a chiamarmi mamma ed il mio cuore cattura ogni suono che lo accarezza.
Faccio mio ogni attimo di questa effimera felicità, per farne dispense di dolcezza e rendere più leggero il tuo cammino, lungo i nostri percorsi di infinita tenerezza.