La mia fortuna

Giorni da odiare

dove la demenza
la fa da padrone

nei foschi orizzonti
che allertano le sofferenze
e eccitano i lamenti

E godo nel piacere
di sentirmi importante

sapendo d'aver tutti contro

a cercare i miei forse
e i miei purtroppo

abbelliti con fronzoli
di mescolanze esplosive

esibizioni di moralismo
da minorato da infermità mentale

a far la mia fortuna
.
cesaremoceo
diritti riservati
Segnala abuso
Copyright