La mia fragilità

Scrivere della vita

donando al mondo
i miei sogni

e la voglia di far conoscere
le meraviglie del cuore

E navigo sempre
in acque sconosciute

non sapendo mai
se approdare su spiagge di libertà

o su scogliere di leggerezza
dell'anima inquieta

tra onde di speranze accantonate

che si scontrano
sugli opposti fronti delle disparità

e momenti di false felicità
su stabilità interiori presunte

E godere delle emozioni
senza illusioni

a esaltare la mia fragilità
.
cesaremoceo
diritti riservati