La mia fragilità

Scrivere della vita...donando al mondo
i miei sogni

e la voglia di far conoscere
le meraviglie che ho nel cuore

E navigo con i pensieri
sempre in acque sconosciute

non sapendo mai
se approdare su spiagge di libertà

o su scogliere di leggerezza
dell'anima inquieta

tra onde di speranze accantonate

che si scontrano
su fronti di opposte sensazioni

e momenti di felicità
su stabilità interiori presunte

E vivo in queste emozioni

a esaltare la mia fragilità