Poesia
La Mia Gente
Mi è caro
Questo lembo di verde
Di spazio di terra natia
Questo esistere
Di vite nel buio
Logorate dal patema
Si perde…
Il ruggito del vento
Di questa umile gente
Che ha tanta voglia
Di vivere serena
E di sorridere
Oltre il sudore
Del sole che arde.