La Mia Gente

 



Mi è caro
Questo lembo di verde
Questo spazio di terra natia
Questo esistere
Di vite nel buio
Logorate dal dolore!
Si perde…
Il ruggito del vento
Di quest’umile gente
Con tanta voglia di vivere
E di sorridere serena
Oltre il sudore…
Del sole che brucia.