La mia gioia di vivere

Nidifico come un falco pellegrino
nei sottotetti del mio alto pensare

al riparo dai condizionamenti
e dalle storture della vita

E' la mia storia

che parte da lontano

quando tanti anni fa

"mi ritrovai in una selva oscura
con la dritta via ch'era smarrita"

E mi rifugiai in questo mondo spartano

a proteggere dalle intemperie

il mio corpo a goccia
e "il mio andar da fumetto per bambini"

nel piacere di questo mio scrivere

che m'impone in dignitose ansie

il mio cuore

riveduto e corretto
ma sereno nei suoi battiti al mondo.