La mia gioventù

Tormentato dall'insonnia

mi paventa nella mente
il passato e Il suo presente

strane visioni d'antiche sere
concertate d'intense voci

a stagliarsi nei ricordi
involtati di voluto ozio

voci rauche e felici

dall'alito avvinazzato

in giorni passati
a giocare e gozzovigliare

E in quel vivere senza futuro
trascinavo le mie ore
.
Cesare Moceo @
Tutti i diritti riservati