La mia guida

Non volevo dirti
addio,
ma il fato ha voluto
così, non poterti
tenere la mano
nel tuo ultimo
respiro,
una ferita che ancora
gronda sangue,
il ricordo di te
mi accompagna
nei miei momenti
tristi;
cerco conforto
ma il dolore
permane,
lo senti graffiante
come una corona
di spine sul capo.
Ogni giorno
è un ricordo
E mi dà la forza
nei momenti di sconforto
ti sento sempre con me,
e quando la notte scende
silenziosa guardo le stelle
e vedo la tua luce che è
la mia guida.