La mia immensa miseria

Mi fermo così

confuso

a guardarmi riflesso
nell'immagine dei miei pensieri

in cerca delle risposte
alle domande con cui loro stessi

martellano la mia mente

abbindolato dalla sicurezza
che le abbraccia alle emozioni

E conati di sofferenza
straripano per quella visione

che mi scaraventano
in mezzo ai più struggenti tormenti

al centro della mia immensa miseria d'uomo
.
Cesare Moceo @
Tutti i diritti riservati