La mia indomita purezza

E non vorrò mai perdere
coloro che animano i miei giorni,
né sprecare l'anima
di chi vive duri momenti
dinanzi ai miei occhi
inquietamente fissi su di essi.
Ed è un quadro che io disprezzo
con sguardo attivo,
fatto di ombre e di bisogni
che nei miei arcobaleni
si trasformano in resilienze,
a donarmi attimi d'abbaglianti luci
e frammenti d'oscure tenebre
e ancora tanta forza e voglia di fare.
.
Cesare Moceo 69N di Cefalù poet‐ambassador @ t.d.r