La mia letterina a babbo Natale

E spero di scrivere ancora
rime degne di me

nella felicità di mostrare al mondo
la mia anima ignuda

E aspetto ancora
gabbiani festosi

a volare sulle parole

passioni a vibrare
nella pace interiore

E sentirne il piacere

l'amabile ardimento che m'invade
quando metto in gioco l'anima 

E ringrazio il Cielo e la sua Luce

che guida i tratti del mio inchiostro
a ravvivarlo con dolci e penetranti raggi
.
cesaremoceo