La mia libertà
Agisco con fare calmo e ancora deciso
accanto a tanti virtuosi della bugia
che nelle tante dette e fatte
non distinguono più le stesse dalle verità
In quell'amarezza dai ritmi opprimenti
prevale il senso di solitudine
a far scattare molle
per vincere le battaglie della vita
nel piacere di raccontarmi
adottando mille fantasiosi travestimenti
essere seccatore di me stesso
e costruire storie con un certo sapore di verità
nell'instancabile ricerca di me
Rinchiudermi nelle oscure camere di riflessione dell'anima
e lì morire
Per rinascere nella più immensa libertà...
.
cesaremoceo