La mia libertà

Nel virtuosismo di modellare
antiche emozioni e farle divenireorgoglio della pace e della gioia

arrivare all'inverno della vita

dopo aver vissuto
tanti momenti di buon raccolto

Intime esperienze dell'anima

nelle quali confluiscono
le mie radici

a intrecciarsi e fondersi
con cartoline satiriche

autostampate dalla mente
per risollevare il morale

E ripetermi sempre
di rimanere me stesso

senza l'imposizione
di piacere a tutti i costi

e incarnare la vita

E' questa la mia grande libertà
.
cesaremoceo(c)