La mia luce

Ai primi
chiarori dell'alba
mi porto sul terrazzo
di casa.
Volgo gli occhi 
verso le fredde vallate,
a oriente.
Scorgo così
d'incanto
il tuo sorriso caldo
e giunge 
a me assai cara
la melodia
delle tue fresche parole.
Radioso, intanto
s'alza il sole
all'orizzonte